Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Заброшенный храм

Заброшенный храм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Старый и полуразрушенный храм. В нем когда-то поклонялись демонам, но однажды всех постигла скорбная учесть, они повстречали Сидни. Теперь храм, одно из тайных убежищ Сидни. Подземные помещения оборудованы как лаборатории, гостиные и спальни, окрестности патрулируют демоны-рыбы, что плавают под землей и что готовы порезать любого нарушителя.
http://i002.radikal.ru/0803/ef/00d4831cc789.jpg

0

2

Верджил зашел внутрь храма. Сидни еще небыло. Верджил положил девушку на одну из скамеек. Сам он сел напротив и стал точить свою катану. Время летело не заметно и Леди начала приходить в себя. Вердж немного расстерялся, он встал и стал смотреть на приходящую в себя девушку.

0

3

Леди почуствовала холод и боль в голове. Она открыла глаза и увидела стоящего рядом с ней Верджила. Леди потянулась за пистолетом хотя знала что против него это бесполезно.
Зачем ты вернулся и что я тут делаю? - Леди сказала это немного агрессивно направив пистолет на голову полу-демона.

0

4

Наконец то ты пришла в себя. Ты здесь что бы привлечь Данте, а я вернулся что б найти его. Пока что ты просто тут побудешь а потом сходим в место где можно либо засветиться либо найти Данте! Вердж ухмыльнулся и посмотрел на девушку которая агрессивно смотрит на него. Ты не переживай, я тебя не трону! Он присел рядом с Леди. В храме холодно так что одень на себя мой плащ Вердж снял плащ и накинул на Леди.

0

5

Спасибо, но сколько мне тут сидеть? Леди слегка дрожа посмотрела на Верджа. Может потом в ресторан Фредди сходим? Там тепло и поесть можно. Только у меня 1 доллар. Леди начала закрывать глаза и засыпать. Уснула она прижавшись к Верджилу.

0

Вы здесь » Devil May Cry » Окраины Портленда » Заброшенный храм